№1004 Дмитрий Евгеньевич
Опыт работы и профессиональные навыки: в 2011 году принят в ассоциацию Итальянских поваров. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие особо сложной кулинарной обработки такие как: заливного или фаршированного поросенка, паштет из печени, рыбные кнели в желе, заливную либо фаршированную рыбу, мясо, субпродукты, фрикадельки из телятины в вегетарианском желе, мясной сыр и многое другое. Также в обязанности входила закупка продуктов и контроль их качества, обслуживание банкетов и фуршетов, выездное обслуживание на пикниках, охоте, морских прогулках. Есть опыт работы в ресторанах и семьях VIP уровня.
Год рождения: 1984
Род деятельности: повар 6-го разряда
Район проживания: г.Киев
Желаемый график работы: без проживания