№1003 Лилия Игоревна
Опыт работы и профессиональные навыки: 5 лет работы поваром в элитных семьях города Киева из общего двадцатилетнего стажа в общепите. Превосходно готовит уху из различных сортов рыб, ботвинью, овощную или мясную окрошку, дичь, блюда из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах, мясное пюре, суфле, пудинги, рулеты, котлеты натуральные или фаршированные из кур или дичи, а также многое другое. Лилия Игоревна своими блюдами поможет создать хорошее настроение даже самому изощрённому гурману, а на кухне работодателя всегда будет идеальная чистота и порядок.
Год рождения: 1969
Род деятельности: повар - технолог
Район проживания: г.Киев
Желаемый график работы: частичная занятость, 3 дня в неделю
|
||