№1003 Лилия Игоревна

p3Опыт работы и профессиональные навыки: 5 лет работы поваром в элитных семьях города Киева из общего двадцатилетнего стажа в общепите. Превосходно готовит уху из различных сортов рыб,  ботвинью, овощную или мясную окрошку,    дичь,  блюда из рыбы, мяса, запеченных  отдельными порциями в различных соусах, мясное пюре, суфле, пудинги, рулеты, котлеты натуральные или фаршированные из кур или дичи, а также многое другое. Лилия Игоревна своими блюдами поможет создать хорошее настроение даже самому изощрённому гурману, а на кухне работодателя всегда будет идеальная чистота и порядок.

Год рождения: 1969

Род деятельности: повар - технолог

Район проживания: г.Киев

Желаемый график работы: частичная занятость, 3 дня в неделю

 Портфолио блюд

d

2k 3k
4k 5k 6k