1005 Инна Сергеевна

p4Опыт работы и профессиональные навыки: с 2006 года работала , как в элитных ресторанах високого уровня Киева, Москвы, Сочи на должности шеф-повара, так и поваром в семьях VIP-уровня.

Хорошее знание украинской, русской, европейской, средиземноморской, восточной, и грузинской кухни. Знание особенностей приготовления детского, диетического и диабетического питания. Приготовление разнообразных кондитерских блюд включая муссы, сладкие соусы,  фрукты  и  ягоды  в  сиропе,  с  взбитыми сливками на сахаре, воздушные пироги, суфле, десертное мороженое, горячие напитки. Работа на мангале. Обслуживание банкетов и фуршетов. Составление меню с учетом всех пожеланий. Красивая сервировка стола. В 2011 году принята в ассоциацию Итальянских шеф-поваров.

 

Год рождения: 1981

Род деятельности: повар 6-го разряда

Район проживания: Соломенский

Желаемый график работы: без проживання, полная занятость

 Портфолио блюд

1p

2p 3p
 4p  5p  6p