1005 Инна Сергеевна
Опыт работы и профессиональные навыки: с 2006 года работала , как в элитных ресторанах високого уровня Киева, Москвы, Сочи на должности шеф-повара, так и поваром в семьях VIP-уровня.
Хорошее знание украинской, русской, европейской, средиземноморской, восточной, и грузинской кухни. Знание особенностей приготовления детского, диетического и диабетического питания. Приготовление разнообразных кондитерских блюд включая муссы, сладкие соусы, фрукты и ягоды в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре, воздушные пироги, суфле, десертное мороженое, горячие напитки. Работа на мангале. Обслуживание банкетов и фуршетов. Составление меню с учетом всех пожеланий. Красивая сервировка стола. В 2011 году принята в ассоциацию Итальянских шеф-поваров.
Год рождения: 1981
Род деятельности: повар 6-го разряда
Район проживания: Соломенский
Желаемый график работы: без проживання, полная занятость
|
||