№ 1019 Вадим Николаевич

p7Опыт работы и профессиональные навыки: опыт работы шеф поваром в ресторанах города Киева, приготовление всех блюд украинской кухни (вареники, борщи, голубцы) средиземноморской (паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками; овощной террин в томатном желе; средиземноморский картофельный салат) и европейской кухни, пицца, мангал, кондитерские изделия. Опыт открытия заведений с нуля, подбор и обучение персонала, закупка продуктов, разработка меню. Наличие отличных рекомендаций с предыдущих мест работы.

Год рождения: 1968

Род деятельности: повар 5-го разряда, кондитер 4-го разряда

Район проживания: Киев.

Желаемый график работы: любой

 Портфолио блюд

1 2 3
4 5 6
7 8