Курсы "Поварское искусство"
Содержание курса:
1. Что должен знать и уметь семейный повар.
2. Выбор качественных продуктов: мяса, рыбы и прочее. Хранение..
3. Составление отчетов.
4. Гигиена на рабочем месте.
5. Уход за посудой и столовыми приборами. Средства ухода.
6. Кухонная техника. Уход за ней.
7. Популярные блюда украинской, средиземноморской, европейской, восточной и др. кухонь.
8. Холодные блюда и закуски (салаты, холодные закуски, горячие закуски)
9. Первые блюда (бульоны, заправочные супы, молочные супы, холодные супы, сладкие супы)
10. Вторые блюда (блюда из овощей и рыбы, блюда из отварной рыбы, жаренной рыбы, тушенной, различные мясные блюда )
11. Гарниры
12. Соусы
13. Приготовление напитков
14. Технология приготовления суши.
15. Основы диетического питания. Постное.
16. Технология приготовления блюд и изделий из муки.
17. Консервируем дома.
18. Подача блюд и напитков.
19. Тонкости оформления и подачи, а также украшение блюд ежедневной и праздничной кухни.
20. Банкеты, фуршеты, ежедневная сервировка стола.
21. Этика поведения во время приема гостей.
22. Тестирование.
Продолжительность курса «поварское искусство» составляет:
1 месяц (20 часов), 1 раз в неделю по 5 часов (суббота)
По окончании курсов агентством предоставляется :
- свидетельство об окончании курсов поваров
Дополнительную информацию Вы можете узнать у менеджера агентства.