№1004 Дмитрий Евгеньевич

p2Опыт работы и профессиональные навыки: в 2011 году принят в ассоциацию Итальянских поваров. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие  особо сложной кулинарной обработки такие как: заливного или фаршированного поросенка, паштет из печени, рыбные кнели в желе, заливную либо фаршированную рыбу, мясо, субпродукты,  фрикадельки  из  телятины   в вегетарианском желе, мясной сыр и многое другое. Также в обязанности входила закупка продуктов и контроль их качества, обслуживание банкетов и фуршетов, выездное обслуживание на пикниках, охоте, морских прогулках. Есть опыт работы в ресторанах и семьях VIP уровня.

Год рождения: 1984

Род деятельности: повар 6-го разряда

Район проживания: г.Киев

Желаемый график работы: без проживания

 Портфолио блюд

1 2 3
4 5 6
7 8 9
10

№1002 Светлана Брониславовна

p1Опыт работы и профессиональные навыки:знание технологии приготовления блюд, рецептуры, требования к качеству, срокам и условиям хранения продуктов, имеет соответствующее образование. Прекрасно готовит украинские и русские блюда в том числе отварное мясо, рагу, гуляш, тефтели, биточки в соусе, отварную, жареную и паровую рыбу,  салаты овощные и с мясом, сладкие и молочные супы. Работала 5 лет поваром в элитных семьях города Киева.

Год рождения: 1966

Род деятельности: повар, техник-технолог

Район проживания: г.Киев

Желаемый графикработы: без проживания

 Портфолио блюд

01s

02s 03s 04s
 05s  06s  07s  08s