№ 1012 Оксана Ивановна

p9Опыт работы и профессиональные навыки: с 2009 года работала поваром в семьях и ресторане «Рыбацкий хутор». Отлично знает все тонкости приготовления блюд украинской, русской, европейской кухни, готовит все домашние блюда такие как украинский борщ, вареники, хлодец? пельмени, и многие другие, есть опыт работы в обслуживании семейных торжеств и праздников, красивая сервировка, индивидуальный подход к составлению меню.

Год рождения: 1967

Род деятельности: повар-технолог

Район проживания: Киевскаяя обл.. г.Белая Церковь

Желаемый график работы: с проживанием

 Портфолио блюд

1 2 3
4 5 6

№ 1011 Наталия Константиновна

p8Опыт работы и профессиональные навыки: 19 лет стажа в сфере общественного питания, из них последние 7 лет работала в семьях. Очень ответственно подходит к приготовлению блюд любой сложности, владеет украинской, русской, европейской и итальянской кухней. Прекрасно готовит кондитерские изделия и разнообразную выпечку. Хорошое знание стандартов сервировки, контроль качества продуктов, условия хранения и выполнения всех санитарных норм.

Год рождения: 1966

Род деятельности: повар-кондитер

Район проживания: Киев

Желаемый график работы: без проживання, полная или частичная занятость

 Портфолио блюд

1 2 3
4 5 6

№ 1019 Вадим Николаевич

p7Опыт работы и профессиональные навыки: опыт работы шеф поваром в ресторанах города Киева, приготовление всех блюд украинской кухни (вареники, борщи, голубцы) средиземноморской (паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками; овощной террин в томатном желе; средиземноморский картофельный салат) и европейской кухни, пицца, мангал, кондитерские изделия. Опыт открытия заведений с нуля, подбор и обучение персонала, закупка продуктов, разработка меню. Наличие отличных рекомендаций с предыдущих мест работы.

Год рождения: 1968

Род деятельности: повар 5-го разряда, кондитер 4-го разряда

Район проживания: Киев.

Желаемый график работы: любой

 Портфолио блюд

1 2 3
4 5 6
7 8

№ 1006 Наталия Васильевна

p6Опыт работы и профессиональные навыки: с 2004 по 2006 год работала помошником шеф-повара в ресторане пятизвездочного отеля «Аскод» в Объединённых Арабских Эмиратах, с 2006 года по 2008 поваром в VIP семье народного депутата Украины. Также есть опыт работы на должности шеф-повара в Одесском теннисном клубе «Элит Теннис Клаб». Очень хорошее знание украинской, русской, европейской, и восточной кухни включая такие блюда как лахмаджун (восточная пицца), пахлава, рыба, овощи и баранина по-восточному. Приготовление блюд любой сложности с учетом пожеланий и особенностей семьи. Знание стандартов сервировки стола и подачи блюд.

Год рождения: 1965

Род деятельности: повар 5-го разряда

Район проживания: Одесская обл.. г.Ильичевск

Желаемый графикработы: с проживанием

 Портфолио блюд

1

2 3
4 5 6
7 8

№ 1021 Дмитрий Михайлович

p5Опыт работы и профессиональные навыки: в ресторанном бизнесе работает уже более 8-ми лет. Есть опыт работы шеф-поваром в заведениях Москвы и Киева, ресторанах «Гелонпарк» и «Щекавица, отлично знает украинскую, русскую и европейскую кухню, знает особенности приготовления диетического питания. Прекрасно владеет навыками приготовления разнообразных кондитерських изделий, а изобилие кондитерських изделий приготовленнях Дмитрием Михайловичем не оставит равнодушными всех сладкоежек.

Год рождения: 1980

Род деятельности: повар-кондитер

Район проживания: Киев

Желаемый график работы: без проживання

 Портфолио блюд

101 102 103 104
105 106 107 108
109 110

1005 Инна Сергеевна

p4Опыт работы и профессиональные навыки: с 2006 года работала , как в элитных ресторанах високого уровня Киева, Москвы, Сочи на должности шеф-повара, так и поваром в семьях VIP-уровня.

Хорошее знание украинской, русской, европейской, средиземноморской, восточной, и грузинской кухни. Знание особенностей приготовления детского, диетического и диабетического питания. Приготовление разнообразных кондитерских блюд включая муссы, сладкие соусы,  фрукты  и  ягоды  в  сиропе,  с  взбитыми сливками на сахаре, воздушные пироги, суфле, десертное мороженое, горячие напитки. Работа на мангале. Обслуживание банкетов и фуршетов. Составление меню с учетом всех пожеланий. Красивая сервировка стола. В 2011 году принята в ассоциацию Итальянских шеф-поваров.

 

Год рождения: 1981

Род деятельности: повар 6-го разряда

Район проживания: Соломенский

Желаемый график работы: без проживання, полная занятость

 Портфолио блюд

1p

2p 3p
 4p  5p  6p

№1003 Лилия Игоревна

p3Опыт работы и профессиональные навыки: 5 лет работы поваром в элитных семьях города Киева из общего двадцатилетнего стажа в общепите. Превосходно готовит уху из различных сортов рыб,  ботвинью, овощную или мясную окрошку,    дичь,  блюда из рыбы, мяса, запеченных  отдельными порциями в различных соусах, мясное пюре, суфле, пудинги, рулеты, котлеты натуральные или фаршированные из кур или дичи, а также многое другое. Лилия Игоревна своими блюдами поможет создать хорошее настроение даже самому изощрённому гурману, а на кухне работодателя всегда будет идеальная чистота и порядок.

Год рождения: 1969

Род деятельности: повар - технолог

Район проживания: г.Киев

Желаемый график работы: частичная занятость, 3 дня в неделю

 Портфолио блюд

d

2k 3k
4k 5k 6k